当前位置: 首页 > 新闻动态 新闻动态

省卫生厅组织专家对我院人类精子库进行评审验收

发布时间:2012-03-02 16:35:18      来源:      发布者:     浏览4244

     11月18日上午,省卫生厅主管部门组织国内知名专家对我院申报开展的人类精子库进行了评审验收。

     专家组首先听取了赵邦荣主任所做的人类精子库申请报告,并进行了现场提问。随后,专家组分别到精子库接待室、档案室、取精室、精液储存室和精子库实验室进行了实地检查评估,特别对精液冷冻复苏、各项实验操作等进行了细致的考察。并提出了十分宝贵的意见和建议。最后,专家组一致认为,我院基本符合设置人类精子库的各项条件,建议卫生厅主管部门在我院对专家组意见进行整改后可批准试运行人类精子库。

      下一步,我院将针对专家提出的意见和建议,组织相关人员,结合工作实际,逐一进行整改,认真落实各项整改意见和建议,争取早日获得卫生厅主管部门批准,尽快开展人类精子库的试运行工作。

图片一:专家组听取我院人类精子库申请报告

图片二:专家组对实验数据进行校验

图片三:专家组检查实验样本

图片四:孔祥骊副主任在会议中发言